Памятник

Принцалександр
Скорбит как памятник любви стихов твоих заброшенных страница.
Всему всегда в какой то день и час приходит смерти срок.
Я у подножия ее кладу букет моих печальных строк,
Пусть отзвук Умершей любви твоей навеки будет длиться.