Полюбите жизнь, трепетно ответно

Тамара Абрамова
Белые росинки , радужные стекла
Запеклись слезами на лугу в траве.
 Солнце утром вышло,  вышло и поблекло,
Зайчиком осталось на моем окне.

Выйду я босая, по лужайке летней.
Воздух пряный свежий, надышаться ль им?
Полюбите жизнь, трепетно ответно,
То ,что мы имеем часто не храним .

Росы и дождинки, солнышко в ладошках…
Белые снежинки в варежках зимой …
В них есть тоже радость ,по чуть -чуть ,немножко,
Каждое мгновенье счастья что живой .