Мне бы ярким огнем да по рифмам

Мила Лукьянюк
Мне бы ярким огнем да по рифмам.
Мне бы штилем зеркальным на море.
Мне бы  по слепым лабиринтам
Распускаться осенним покоем.

Мне бы пантомимой печальною.
Мне бы в жизни немного прозы.
Мне бы стать пустотою хрустальною
И рассыпаться ночью в звезды.