Забудь вчера...

Дарья-Калина-Петрова
забудь вчера-едва чадит свеча.
во тьме я не увижу твои слезы.
последний отблеск желтого луча
так странен,да и слишком поздно

пустое сердце свету подставлять
бессмысленнен полив гнилых растений.
и не пытайся крылья расправлять.
останься здесь,чтоб стать моею тенью,

чтоб говорить,но слышать тишину в ответ,
чтобы сквозь жаждущую плоть входить мне в душу.
ты ищешь свет,но светлого в ней нет!
ты непроглядной тьмы в ней не нарушил.



забыть вчера?зачем,свеча и так сама потухла.
ты солнца ждал,но мрак страшней огня обуглил перья крыл.
мечта лежит в углу ,как сломанная кукла,
как то ,чем я жила,как то ,что ты любил.