О нем. О ней. О нас

Молли Уизли
Все
персонажи вымышлены
Все
совпадения чисто случайны
Он
Без нее так скучает
Ей
Честно, похуй, и это реально

Он
Ей стихи писал и любил
Он
без нее каждый день страх
Ей
Без него хорошо. Блин.
Ей.
Ей вообще без него класс.

Он.
Он хотел лишь иметь ее всю.
Он
Без нее был всего пустота
Им
Больше вместе не быть суждено
Он
Для него это, знаете, крах.