Покров

Людмила Корнеева 2
Пресвятая Богородица,
Мне так нужен Твой покров.
Серебристым покрывалом,
Ты ,укрой от всех врагов.

Твоим чудным покровительством,
Обрету в душе покой,
Буду ,Славная Владычица,
Я смиренною рабой.

И сияет светом милости,
Твой молитвенный покров.
Пресвятая Богородица ,
Ты прими мою любовь.

Как же дивно ,что на свете,
Даже если я одна,
Ты всегда со мною рядом,
Матерь Божия ,моя!

Сбереги всех от ненастий,
Ненависти и врагов,
Им желаю только счастья,
И зову под твой покров!