Кипят и изрыгают страсти..

Сергей Цепелев
Кипят и изрыгают страсти
Ночные кабаки.
И на листве замерзшей
жду трамвая.
Мне холодно и хочется
бежать.
Идут меня не узнавая
знакомые,
с кем пили час назад.

Но счастье-было.
Где же продолженье?
Быть может стоит встать,
пройтись.
Зайти в подъезд
спросить у вас
с любовью:
..Ну,как дела?Ах,так!..
И,опустив глаза,уйти.
..С разбитой бровью.