понимая скрипку...

Александр Агац
Струну тихонько шоркнет

    конский волос...

   и выйдет плачь...

            и смех...

                и чей-то голос...

   и снег пойдёт...

   и скрипка зазвучит...

   и даже Зло на время

        замолчит...