Конкурс 14. В траве сидел кузнечик. Итоги

Под Оранжевым Абажуром
Вот и закончился наш букашечно-таракашечный конкурс!
1 МЕСТО.
Стрекоза принесла ТАТЬЯНЕ ШКОДИНОЙ 15 голосов.
2 МЕСТО.
Май-кузнечик НАТАЛЬИ ИЛЛАРИОНОВОЙ собрал 10 голосов.
3 МЕСТО.
По 8 голосов принесли ЛЯХОВОМУ СЕРГЕЮ тараканы, а АННЕ РЫЖЕЙ - бабочка.
В начале декабря начнётся новый конкурс.
Готовьте для него стихи-подражания.
До встречи))