Свидание

Александр Новопашин
Присев изящно на колено,
Со вздохом голову склонив,
Шептала с жаром откровенно
О девичьей своей любви.
Судьбы тяжёлая кувалда
Ещё дремала на боку.
И раньше времени не надо
Тревожить спящую судьбу.

(28.11.13)