А мечты то, однако, сбываются!

Мария Шевцова
А мечты то, однако, сбываются!
И не чудится, и не верится,
А теплом по тебе разливаются,
Надо только всегда надеяться!

И полоски сменяются черные,
Чем-то новым жизнь наполняется.
А надежды бывают спорные,
Но не в день, когда исполняются.

Время все расставляет по полочкам:
Всё, что важное и неважное.
Собирается жизнь по осколочкам,
И теперь она - не бумажная!

Насладиться бы безмятежностью,
И отсрочить полоски черные,
Чтобы жить - упиваясь нежностью,
Чтобы плыть - от шторма спасенными.

/28.11.13