Бжжить-2

Михаил Токарев 3
Почти закончилась среда
Марк что-то там поет
наверное про птиц или про астрономов
в Плесецке кто-то там на взлет
Рождественская зацвела Звезда
в Тюмени минус два
(я думаю протонов)
дождусь ли ночи или вновь
лежать и потолок рассматривать
сто сорок девять пролистал
и некого читать
у всех любовь...