к сожалению

Кристина Ноябрь
ноябрь опять или снова затащил меня в капкан,
но оставил приоткрытой дверь,
дал право выбирать самой.
я превращаюсь из десяти в ноль,
мой стакан вновь на половину пуст.
а взгляд меня предательски выдаёт,
там знаешь, наверное, пробуждается любовь.
без вина в бокале, без сигарет по карманам
давай ты узнаешь меня настоящую
и примешь такую, ведь мы упёртые бараны
тебе не сделать шаг назад и мне не уступить.
ты спокоен, без сообщений на ночь,
а я уже скучаю, и меня ломает расстояние.

ты причина этого исторического бреда
моё старо-новое вдохновение;
а спать вместе ещё не причина любить.
к сожалению.