Мое имя

Вера Сечина
Называй меня просто по имени...
Позови меня тихо, вполголоса...
Может быть, ты ведь знаешь, могли бы мы
Расплести мои темные волосы.

И на плечи мои опустилась бы
Вместе с ними печаль невесомая...
Посмотри, я такая счастливая!
И душа моя - чаша бездонная!

Руки-крылья мои лебединые
Принесут тебе ливни весенние...
И в моем незатейливом имени,
Может быть обретешь ты Вселенную!