Дым сигарет

Чуприна Александр
Я во сне улыбался, наверно так надо,
Сон приятный, но все же так боязно мне,
Ты во сне было близко, ты была рядом,
Я держал твое сердце в ладони, в руке.

Это чувство, я думал, покинуло душу,
Только слезы сейчас у меня на лице,
Я так часто мечтаю, и часто я рушу,
То что было у нас, то что в нашем кольце,

Но проснувшись, я знаю, я грустно кричу,
Я кричу потому что, все в прошлом,
Я смотрю на себя и смотрю на свечу,
Я мечтаю о том, что возможно...

Но потом понимаю, это сон, это бред
Я встаю, одеваюсь и дальше.
Я иду и смотрю лишь на дым сигарет,
Я не вижу в нем нас, я не вижу в нем фальши.