Пауза любви

Ирина Галкина 3
Мне не к лицу напрасные рыданья,
Задета тонкая струна больной души.
Огнем горят минуты ожиданья,
Но ты так ничего не предложил.

Зачем тогда  тонуть в объятьях жарких?
Зачем глядеть опять  глаза в глаза?
 Воскреснуть  вновь, пылая  в  чувствах ярких,
Как снег, искристых,  чистых, как слеза?

Давай не будем запирать засовы,
Дверей, ведущих в свет из темноты.
И пусть судьба порою к нам сурова,
Любовь не отдадим, ни я , ни ты.