Припев

Гениальность Не Пропьёшь
Я стану ветром в ночи,
Чтоб не тревожить твой сон
И чтобы с сердцем твоим
Стучать в окно в унисон.

Я стану каплей дождя,
Чтоб лишь коснуться тебя.
Лишь миг, а после - вода
- Я растворюсь навсегда...
Один из тысяч таких же, как я.