Посвящение

Ирина Галкина 3
Друзья, боевые подруги,
Вы в прошлом остались уже.
В судьбою очерченном круге
И в жизни крутом вираже.

Спасибо за то, что доверить
Я мог вам  судьбину  свою.
И в каждое слово поверить
Душой, очерствевшей в бою.

Уходите вы понемногу
В глубокую синюю даль.
И к вечности эта дорога
Наводит на сердце печаль.

Вы жизни другой не видали
А смерти смотрели в глаза.
И катится вниз по медали
Скупая на  жалость  слеза...

К друзьям боевым и подругам
Иду сквозь груз прожитых лет.
Нам есть что поведать друг другу
Оставив в истории след.

12.04.2010г.