Израилю посвящается

Ирина Галкина 3
Ты  распустился, как цветок весною,
Горят огнями чудо-города.
Имея лишь полвека за спиною,
Ты не боялся грома никогда.

Надвинутые сверху злые тучи
Пытаются огонь твой затушить.
Израиль- ты сильнее всех и круче,
Привык своей свободой дорожить.

С характером и гордостью мужскою
Ты на защиту встал границ своих.
И весь народ, идущий за тобою,
Готов на жертвы для спасенья их.

Тебя хранит Господь и путь твой правый,
Поддержкой в мире ты не обделен.
Во имя жизни и во имя Славы
Ты будешь вновь прекрасен и силен.

17.07.2006