Письмо районному надзирателю

Виктор Чуркаев
Спасибо, брат, что ты приехал,
Собранье наше посетил.
Ты ободрял сестёр и братьев
Любовь нас развивать учил.

Сказал на встрече пионеров
Что Божьи вести разносить
Нам не от дома к дому нужно,
А лучше в сердце заложить.

И если мы от сердца к сердцу
Благую весть передаём,
То эффективнее служенье
И больше мы людей найдём.

Сказал на встрече для старейшин
Людей как искренне хвалить
Что, проповедуя с семьёю,
Их легче будет нам учить.

Ещё ты нам давал советы
Как нам в собрании служить.
Что не с бичом должны мы бегать,
А с длинным посохом ходить.

Напомнил стих ты нам библейский:
"-Слова приятные искать" (Эккл. 12:10)
Как возражение: "-Вы секта!"
Успешно преодолевать.

Ты показал во вторник в речи,
Как благодарным нужно быть.
А после - камни преткновенья
Как в своей жизни обходить.

Как выжить нам в Армагеддоне
Как нам семью, друзей спасать
Ты показал нам на примерах
Хочу их в жизни применять.

Сегодня ты с женой уедешь
И не вернешься уж сюда.
Но можешь быть во мне уверен
Я буду вас любить всегда.

Впредь будем видеться мы редко,
Лишь на конгрессах раз иль два.
Но в Божьем Новом мирном мире
Отрыт мой дом тебе всегда.

И если ты приедешь в гости,
То будешь принят от души
Поговорим с тобой, а после
В служенье сможем мы пойти.

Продолжится твоя работа
Людей мы будем обучать.
Ведь воскрешать Бог будет даже
Тех, кто о нём не мог узнать.

Ну а пока мы верно служим
Чтоб верность Богу сохранить.
Претерпеваем испытанья
Чтоб в Новом мире вечно жить.

P.S.Держись за Иегову ты крепко всегда
Знай, Он никогда не оставит тебя.(Рим 8:38,39)

24.08.2013г.
12 - 15 часов.