Подарки

Марина Чарина
От детей наивные подарки,
первый опыт щедрости в любви.
Милые умельцы их создали
с искренним желаньем – удивить.

Из бумаги яркие цветочки,
домик пластилиновый с трубой,
куколка из жёлудя в платочке,
для иголок вязаный грибок…

Втайне умудрялись мастерить их,
а затем, от сердца, без лукавств,
надписи смешные на открытках
выводила детская рука:

«Мамочке любименькой от Ксюши»,
«Папе в день рожденья от детей».
Кто сказал, что это безделушки?
Им под силу делать мир теплей.