Амирову Саиду Джапаровичу...

Заремка
Судьба! Ты с ним связала нас, 
Саид Амиров  наш город спас,
И в обиду он нас не даст…
Сердцем, мы все дорожим Тобой,
Саид Джапарович - наш Герой,
Его возвращения мы ждем домой!
Где Джапарович – там красота!
Где Джапарович – там чистота!
Знаем мы все одно, награда для всех-
Чтоб Амиров был с нами – лишь в этом успех!
Даже дети все, в надежде живут,
Что Президент РФ, и другие поймут,
Без Амирова, спокойствия нет,
«Вы услышьте нас!!!» - «кричит» интернет!
Где Джапарович – там красота!
Где Джапарович – там чистота!
Знаем мы все одно, награда для всех-
Чтоб Амиров был с нами – лишь в этом успех!!!