Амирову Саиду Джапаровичу...

Заремка
Тот жесток, кому невдомёк, об угрозе жизни, малейший намёк,
Если шанс есть, то почему, не предоставить его Ему?
Смысла жизни без него, нет у города всего,
Любовь его крепка, как скала, в сердце Амирова – Махачкала.
Ждать не устала, и не устану, когда Амиров снова Мэром станет.
Лишь Всевышний видит нас, крик души и слёзы из глаз…