оставляя следы, что хранит песок

Последний Поэт
оставляя следы, что хранит песок
не задолго до прилива
ты прошла  по берегу наискосок,
а прибой их слизал игриво

и любовь стирает свои следы
уподобившись синему морю
оставляя в душе лишь свои плоды,
что сродни печали и горю