Ты мечтаешь о том, чтоб упал горизонт

Радо Сергей
Ты мечтаешь о том, чтоб упал горизонт,
Чтоб проснуться в Раю бесконечном.
Чтоб никто до вершины твоей дотянуться не мог,
Претендуя на счастье, что вечно.

Пробудившись средь дивной поляны цветов,
В ароматах, чарующих душу.
Скажешь тихо себе, словно шепот ветров:
- Мое счастье никто не разрушит!

Все вокруг алым цветом встречает восход,
Теплотой разливаясь по миру.
Нежных чувств ощущение приносит Любовь,
Новой жизни рисуя картину.

Лишь меняются сны, чередуя Любовь - Добротой,
Все мечты воплощеньем наполнив.
Не меняешься Ты, окрыляя своей красотой!
Все желания - твой Ангел исполнит!

Ветер тихнет, но бурная жизни река,
Устремленно спешит к океану,
Чтобы душу наполнить сполна,
Счастьем, жить побуждая так рьяно.

Несравненна ни с чем в этом мире твоя красота,
Опьянившая душу дурманом!