И вот опять Декабрь

Неприличная Юлия
И вот опять Декабрь,первый снег,
Свеча горит как бешеная.
Я не одета в стиле SWAG
Текила с колой смешана.

И 2-ой год подряд,
Душа убита киллером.
Я не забуду этот взгляд,
И встречу с наркодилером!
Судьба сказала шах и мат...

Тошнит от этой суеты,
Мол новый год,подарки
А у меня лишь опухшие вены,
И в голове ремарки...