Мой белокурый Ангел...

Павел Таничев
Ты взобралась мне на шею,-
Пап,покатай меня!..
А я,от радости млея,-
Ну конечно,дочурка моя!

Ах,как мы с тобой играли,
Соскучившись,папа и дочь...
Глаза твои счастьем сияли!
А мне жить без тебя не вмочь!...

А помнишь,как с тобой спорили,
Любимая из всех людей!?
И мы с тобой чуть не повздорили,
Споря,кто любит сильней...

-Дочь,я люблю тебя очень!
-Пап,я сильнее люблю,
И днем,и вечером,ночью,
Я помню ласку твою!..

Папа,люблю тебя сильно!
Сильно-сильно,ты ж папа мой!
И,глаза заслезились умильно,-
Навсегда!Я живой-я с тобой!!!

Если скажут,-любить так не можно,
Разрывая души своей твердь...
Я отвечу,и нужно,и важно!
Обожать свою кровь,свою дщерь!!!

О,мой белокурый Ангел,
Я так редко вижусь с тобой!..
Но сердце мое,как факел,
Горит для тебя одной!..