Поживём-увидим Chuck Berry - You Never Can Tell

Элен Лебедева
Вступали рано в брак, давно, но не теперь,
Но юный Пьер любил свою мадемуазель.
И вот звонят в колокола –  удачи молодым.
«Поживём - увидим. Се ля ви»,- сказали им.

Нашёл работу Пьер - доход устраивал вполне,
Своё жильё обставили по выгодной цене.
А в холодильнике – бутылки и полуфабрикат,
«Поживём – увидим»,- старики твердят.

У них проигрыватель был – ну, просто - класс!
Семьсот пластинок: только ритм и рок, и джаз.
Смолкала музыка – лишь вечер наступал.
«Поживём - увидим. Се ля ви»,- мудрец сказал.

Они купили раз вишнёвый драндулет
И в Новый Орлеан катались много лет.
Туда, где Пьер просил у мадемуазель руки.
«Поживём - увидим», - говорили старики.