Дни пролетают стремительно быстро!

Лидия Минина
Дни пролетают стремительно быстро,
След оставляя в душе и в судьбе.
День может быть очень ярким, как искра!
Чем - то напомнить потом о себе.

Может быть серым иль самым обычным,
И раствориться средь многих других
Дней, незатейливых, будних, привычных,
Но, несомненно, для нас дорогих.

В них наша жизнь! Будем помнить об этом!
Дни пролетят, их назад не вернуть!
Надо наполнить их радостью, светом,
Чтобы счастливым и долгим был путь!