Карельские зарисовки-5

Вэлвэл Бэн-Мошэ
                (НОЖКАМИ...ПЕШКОМ! РУЧКАМИ...ГРЕБЁМ!)

Сквозь лес дремучий держим путь-
              здесь сыро, пасмурно… аж - жуть!
На скит Никольский наш маршрут-
        за каждым кустиком сюрпризы ждут!
Вдруг, на нехоженой опушке,
                явилась нам…Яги избушка!
Ну, право, сказка наяву!
             Будь сам я здесь - перекрестился б…
В неё войти бы не решился!
………………………..................
Лодки к берегу причалим,
                и палаточку поставим…
А пока одни хлопочут-
                мы резвимся- кто, как хочет!
Ведь ПОХОД – не только труд-
                в нём играют и поют..
И пируют и флиртуют-
                и...инстинктам воздают!