Сплин

Александра Полубехина
Белая боль раздирает реальность клещами
Адской весной, что скитаясь, бредет по земле.
Хрупкий покров, издеваясь, лежит под ногами
Неузнаваем... Принцесса в дерьме и золе.
Это любовь! Заведомо ложь обещаний,
Прихотью грешной осела на белом крыле.
Слово есть сила, не шутят такими вещами!
Сплин под улыбкой - вечный удел королев.