И все же спасибо за то, что был

Лина Кейчер
И все же спасибо за то, что был.
Пусть ложным и не настоящим,
Пусть слова на ветер бросал.
Быть до конца со мной не обещал.

Я любила, когда ты злился,
На то, что опять заболела,
На то, что ничего не ела,
Целый мир на тебе слился.

Ты можешь больше не приходить.
Душа умерла ведь давно.
Зачем тебе проверять, дышу ли?
Тебе всегда было все равно.

В нашем городе скоро выпадет снег.
С кем ты там встречаешь рассвет?
Я тебя буду ждать век.
А на сейчас, дайте мне совет.

Зачем мне снишься каждую ночь?
Проверяешь, как живет моя боль?
Мне очень жаль, что я для тебя ноль.
Спасибо, что так хорошо сыграл свою роль.