Я тебя забыла как сон...

Юлия Бортникова Межерицкая
Я тебя забыла как сон
 ты ушел и мне больше не нужен
 у меня тебя нет есть он
тот что нежен со мной и дружен.
Ты я слышала счастлив что ж
я тебя отпускаю и рада
то что ты не моя судьба
то что ты не моя награда.
 Посмотреть бы в глаза твои
 и на миг от добра улыбнуться
 но надеюсь мои глаза
 некогда к тебе не вернуться.
 Если спросят а кто он был
 я отвечу пожав плечами
и подумаю про себя
 ты был опыт пустыми ночами