Грани

Геннадий Пилипчук
Все в этом мире изначально,
поделено, на ночь и день.
И за добром, как не печально,
крадется часто, злая тень.
Как не понять нам ложь, без правды,
и холод стужи, без огня,
так не понять и боль утраты,
когда живешь ты, не любя.
Так в нашей жизни происходит,
чтоб осознать природы суть,
мы грани всех сторон, проходим,
где жизнь и смерть – лишь в вечность путь.