Давай придерживаться правил...

Ирина Петрова-Ирген
Давай придерживаться правил,
Читая мысли между строк.
И дождик точки все расставил
На перекрёстке двух дорог.

С гулякой-ветром не скандалю,
Ловлю мгновенья тишины.
Молюсь и Заповеди славлю,
Что освещают Путь Души.

Давно не видели друг друга.
И нет достойнее тебя.
Приди ко мне. Войди без стука.
Моя исполнится мечта.

День освещение убавил
И, завершая свой урок,
Нам за окном ночник оставил:
Он для прогулки, как предлог.

Ты говорил. И не лукавил.
Мне искренно хотел помочь.
Ты всё по полочкам расставил.
И не заметила я ночь.

Могла ли я себе представить,
Что буду так тебя ласкать!
Что никого не позабавить
И никому не рассказать.

26 ноября 2013