Мечта

Валерий Старз
Мечта живёт в красивом красном платье,
С экрана смотрит прямо нам в глаза.
Дугой ресницы и тонки запястья,
И крылья-волосы взлетают в небеса.

Они пронзают без преград и шума
Поля пространства и моря времён.
В очах Мечты о вечном счастье дума,
Из уст звучит мелодия имён.

Мечта всегда надеется и верит
В удачный поиск шифров и ключей,
Чтоб в мир Любви открыть внезапно двери
И вдруг ослепнуть от её лучей.