лед

Алёна Перепелица
мы любим смешивать.
пожалуй, это наш конек.
а если заболит потом,
то просто приложим лед.
мы мешаем текилу с ромом,
водкой и еще парой шотов.
путаем незнакомых с родными из дома,
сложно ведь посчитать
сколько за углом поворотов.
мы кладем в один чемодан
салфетки, стекла и мандарин,
накрываем колючим и шерстяным
забываем закрыть -
все вываливается на траву.
говорю же - не могу так больше,
и все равно иду.

но, вот наш любимый микс,
расскажу вам рецепт.
он разводит концы с концами,
громкость уводит на нет,
от него больней тяжелей сложней...
тут нужно сказать что мы мазохистки
( проверять не надо -
наводить справки, делать списки).
мы берем за основу боль
добавляем всю нашу слабость,
курим табак, пьем алкоголь,
убираем надежду и радость.
подливаем печаль, усталость и
нашу белую шизонутость.
многие думают что это глупость,
а у нас безудержное веселье -
аж глаза болят от соленой жидкости.
все говорят мне хватает гибкости,
а я думаю наоборот.

я направляю наш супер-коктейль в рот
и сразу понимаю кто мне врет.