***

Анна Дух
Сколько б лет ни прошло, сколько строчек, и многоточий,
Сколько бы не сменилось золота на безымянном правой руки...
Это чувство к тебе впиталось в меня, немыслимо и бессрочно.
я буду любить тебя. Вечно
во имя и вопреки