Чувства мертвы

Екатерина Кузьмина 3
А мне даже не больно,
Не обидно,не мерзко,
И спокойна довольно,
Не волнует,не бесит.
Эти чувства мертвы,
Не знакомы уже.
Удивлен,вижу,ты,
Не пекусь о тебе.

Я устала сражаться
В этой нашей войне.
Я хочу улыбаться
И поверить тебе,
Но заранее знаю,
Поражение ждет.
Я тебя потеряю,
Или наоборот.

Только чувства мертвы,
Нет обиды,нет боли.
Понимаешь ли ты?
А быть может,доволен...
24/25.11.13.