Не остынет внутри кровь

Катерина Апрелльская
Год любви, и год невзгод,
Год когда все наперед,
Вредность-год и год-беда,
Год без сна, и год-весна,
Год улыбок, год тебя,
Год "навечно", "навсегда",
Год твоя, и не своя.
 
Год забыто все вокруг,
Год лишь ты и без подруг,
Год мечта и год дилемма,
Год, что день, то вновь проблема,
Год  - забыть все то, что было,
Чем жила, кого любила.
 
Год - отдаться без остатка,
Год -  душа уходит в пятки,
Год - так страшно потерять,
Год , чтоб ясно все понять,
Год- желание , год-  каприз,
Год - и слезы и сюрприз.

Впереди еще года, и наверно навсегда,
Будет в жизни кавардак,
Если в сердце есть любовь - 
Не остынет внутри кровь.