превышение скоростей

Наташа Сахарова
Мы столкнулись, когда цветам
Предвещали весенний зуд.
..Я не спрашивала - как сам.
Я уверена что всё гуд.
Просто сбой привычных систем.
Просто схема упала в грязь.
...Я не спрашивала -зачем?
Нет - на чёрта тебе сдалась?
Мы как пара слепых детей
Потерялись, не доиграв.
..Превышение скоростей.
А за это положен штраф.
26.11.13