я чуть-чуть помечтаю...

Валерия Морозова 2
Разреши мне чуть-чуть помечтать,
Представить себя твоею женой...
Утонуть с тобою в любовном потоке,
Разреши мне чуть-чуть помечтать...

Я хочу быть твоею опорой во всем,
Любоваться тобою, когда ты спишь...
Представляешь,будить тебя по утрам,
Я хочу быть твоею опорой во всем...

Разреши мне чуть-чуть помечтать,
Ощущая касание ласковых твоих рук...
чтоб от любви кругом шла голова,
Разреши мне чуть-чуть помечтать...