Не в пониманьи жизни суть

Юнона Таранова
Не в пониманьи жизни суть.
Быть может, счастье в заблужденьях?
А жизнь идёт, свой измеряя путь,
Нет не во взлётах, а в паденьях.

И всё ж, упав (быть может - навсегда),
Тебя манит надежда вновь взлететь,
И ты решишься жить (в который раз?):
Пусть страшно умирать, страшнее - умереть.