Забвение

Павел Тот
Когда ты перестанешь ночью сниться….
Когда забуду губы я твои…
Возможно вырву из души страницу,
Где посвящал стихи тебе свои…
Искомкаю… Сожгу в хмельном угаре
Всё, чем я думал и тебя смущал…
Но, вряд ли выживу, я в адском том пожаре,
Где в забытьи свою Любовь распял…