За полвека

Александр Аркадьевич Гилёв
Уже за  полвека,
          всё дальше и дальше
                иду.
Друзей  не осталось,
              один  по  пустыне
                бреду.
Не  верю ни в Бога,
             ни в чёрта,
                ни в рай
              или ад.
И знаю  лишь только,
            что мне не вернуться
                назад.
И милой ладони стараюсь
            дыханьем  согреть.
Вот это  всегда помогает
              мне  жить  и гореть!