Мой дом-мое счастье!

Юлия Войниченко
Лег первый снег,
Укутав наши души.
Мы облачились в свитера.
Бежим , спешим,
Порою,неуклюже.
Творим земные чудеса.
Замерзли руки,
Ноги -тоже.
И взгляд поверх..
И в никуда...
И мысли холоднее, строже..
Домой!
Туда!
Где ждут тебя!
Где милый взор,
И теплые объятия,
И фоном музыка звучит.
Где в красном уголке распятие,
И огонек всегда горит.
Здесь запах вкусного витает.
И горько-сладко от вина.
Здесь счастье кофе запивают.
Признания на ночь...
До утра...
Здесь детский лепет,
Хохот, сказки!
Любовью светятся глаза.
И океан тепла и ласки!
Я ДОМОМ ЭТО НАЗВАЛА!