Напиши пару строк о любви...

Евгений Ананьев
Напиши пару строк о любви
Воспевай там закаты рассветы
Как дошли мы до края планеты
В ожидании нашей зари

Как дарили раньше улыбки
Посылая друг другу открытки
Что полны были слов о любви
И ни капли тоски или лжи

Как гуляли утром мы ранним
И мир нам казался бескрайним
Как открытое море пловцу
Не понять доплыву утону...

Про прогулки при полной луне
Когда отдаваясь мечте
Играли мы с пламенем ярким
Оставившим только огарки...

Напиши пару строк о любви...