Кофе

Маруся Мир
Настоящий кофе,
Он давно приручен.
Мне им наслаждаться,
В прочем не наскучит,
Он нерастворимый,
Только свеже сварен,
Так же как любимый,
Он меня дурманит,
Мы уже привыкли,
Чувства растворимы,
Мы уже отвыкли,
Доверять любимым,
Кофе, терпкий кофе,
С ярким ароматом,
Он к себе так тянет,
Как любовь когда-то.
Входит к нам в привычку,
Делать побыстрее,
Кинул ложку в кружку,
И бегом за дело,
Кофе он как чувство,
Требует терпенья,
Чуточку внимания,
Чуть и вдохновения.
И в любви, как в кофе,
Тут рецептов нету,
Кто-то любит горький,
Ну, а кто с конфетой.
Черный или белый,
Добавляем сливки,
Как и поцелуи,
Нежно, для наживки.
25.11.2013