Наряжусь-ка доктором!

Ирина-Сова
(Шуточное)

Ну и что, что в зеркальце
Все морщинки светятся?
Ну и пусть висками
Серебрится седина!
Рано мне стареть еще,
Коли бес в ребро мое
Бьет своими рожками
Наяву и в снах!

Вот опять стучит в ребро
Перед именинами!
Наряжусь-ка доктором -
профессором Ириною!
Поражу любовника
Яркой педагогикой!
Полечу рефлексами
Сексопаталогию!

Так - чулочки-каблучки,
Беленький халатик,
Красный крестик и очки...
Все, больному хватит!)))
Ты зашел - и в стопоре...
Забрала без боя в плен))
Шепчешь: "Здрасьте, доктор!
Я - ваш вечный пациент!"

Усмехнулась девушкой,
Подмигнула бесу!
"Да куда ж ты денешься,
Милый мой повеса?")))