Настоящий Стих

Руби Штейн
Настоящие стихи:
- Те, что волны принесли,
  Те, что вдруг порывом ветра
  Нанесло, как чепухи...
  Что космическим эфиром
  Нас пронзают каждый миг,
  Всё, что мы считаем миром -
  Вот какой бывает стих!...
  Здесь и страсти, и мордасти...
  И наук занудных тьма...
  Всех стихий разгул и власти,
  Ну и горе от ума...
  Вот, что значит - настоящий!
  Ухватить его - едва...
  На бумаге шелестящей
  От него одни слова...